Es ist wieder soweit, im Garten gedeihen:
Erdbeeren, Auberginen, Tomaten, Gurken, Salat, Portulak, Amaranth, Paprika, Zucchini, Rukola, Kapuzinerkresse, Mangold und die Radieschen sind schon gegessen.
Ich hatte nochmals Radieschen-Samen ausgesät, aber die Ameisen waren schnell zur Stelle und trugen diesen huckepack weg. Das war‘s dann erst mal mit Radieschen! Doch beim nächsten Einkauf im Gemüseladen kaufte ich uns einen Bund.
Ich war ja schon froh, dass es dieses Jahr mit der Kapuzinerkresse geklappt hatte, selbst gezogen!
Die Blätter und Blüten schmecken sehr gut im grünen Salat. Sie haben einen leicht scharfen bis süßen Geschmack.
Was ich nicht vergessen darf zu erwähnen ist, dass wir dieses Jahr zum ersten Mal die Geißblatt -Blüten für Tee verwendet haben. Die Information, dass dieser gut für das Immunsystem ist, haben wir dankbar angenommen.
Du muss angemeldet sein, um einen Kommentar zu veröffentlichen.